怀孕多久肚脐眼会凸出呢?我听姐妹们到后期她们肚脐眼都凸出啦,可我现在7个月都没有哦。

其他答案
并不是所有人怀孕肚脐眼都一定会凸出来了,这种情况是因人而异的,有些人的肚脐也会陷进去。
怀孕后不是每个孕妇的肚脐都会突出来的!这个跟孕妇的身材和宝宝的胎位有点关系!一般后壁的宝贝,孕妇是不会凸出肚脐的,除非宝宝真的非常大!前壁的宝贝,基本上孕妇都会凸出肚脐,孕中期就会凸出来了,如果肚子很小的孕妇,孕晚期也会凸出来的!