27周可以做四维彩超吗?我上次听医生说要做大排畸了,但对婴儿好吗?

其他答案
你好怀孕二十七周做四维彩超的话应该是有点晚的最好是多听医生建议进行排畸检查,
怀孕27周的时候,当然是可以做四维彩超的,这个主要就是看一下孩子有没有畸形?并不是说对孩子不好
一般怀孕27周这个时候肯定可以直接做四维彩超检查,这个时候做检查的话就主要帮你进行排畸检查
好正常情况下怀孕六个月左右的时候需要做四维彩超,不过一定要提前预约的!
27走的时候可以去做四维彩超了,这个确实可以大排畸,可以很清楚的看见宝宝的样子