刚怀孕去医院检查什么呢?一般怀孕多少周才需要去医院做产检的啊?

其他答案
7周左右可以去医院做B超排除宫外孕,我之前是预约的深圳雪象医院检查拿药的,感觉不错,上午检查,下午拿结果,你可以去咨询看看
楼主一般的话是在怀孕55天左右上医院去做一个B超检查,在做一些尿常规和血常规的。
如果现在才刚刚怀孕,这个时候还没有必要去医院的,可以等到怀孕8到12周的时候,再去医院做产检
刚怀孕可以等到12周的时候再到医院做产检的做B超,然后还要抽血还要验尿。