婴儿50天大便老是泡沫该怎么办呢?每次一拉就是一堆泡沫屎,跟正常的大便很不同啊。

其他答案
宝宝有这个情况有可能是因为消化不良引起的妈妈也不用太担心可以慢慢的添加益生菌帮助调理肠胃的。祝福宝贝早日康复。
是消化不良哦,买那个立健三清冲剂给宝宝喝,调理下就好了
爸妈50天的婴儿大便老是泡沫状,那是有一点消化不良哦,那你要给他吃一些益生菌调理下胃肠道。
如果宝宝是吃母乳的话做些少量的泡沫也是正常,不要太担心了平时多注意喝点有营养的汤水提高奶水的质量。
如果孩子一拉屎就是泡沫的事,说明孩子有消化不良的情况了,50天的孩子可以吃一点益生菌调理一下
一般这个时候的宝宝如果有大便有泡沫状的话要考虑宝宝是不是因为腹部受凉才会引起大便异常的情况出现
宝宝大便呈泡沫状可能是消化不良引起的,可以给宝宝喂点妈咪爱或者益生菌来调理下肠胃
亲爱的你好,如果婴儿50天大便老有泡沫的话,应该是吃奶的时候吃进去了,空气或者是着凉了
这个应该是消化不良引起的。喝奶粉的话奶粉要泡稀点。然后每天给宝宝喝水。