验孕纸多久能测出怀孕啊?这几天老是小腹痛,不知是不是怀孕的缘故啊?

其他答案
月经不来了,基本就可以测试了,在月经推迟7天左右会测出,我之前是孕纸测出双杠后预约在深圳雪象医院那边产检的,当天下午就拿到结果了,感觉还不错,你可以咨询看看
楼主您好,一般在月经推迟三四天左右就可以用早早孕试纸测试一下的,用晨尿比较准确。
验孕试纸的话,当时就可以测出来是否是怀孕了?第二个月月经没有来自己就可以先用试纸检测一下,看看有没有怀孕