头晕血压低贫血吃什么好呢?我现在怀孕期内贫血啦,不知需要饮食注意什么吗?

其他答案
在怀孕期间头晕血压偏低,一定要多吃补血的食物,瘦肉鸡蛋红枣花生,这些食物都可以的
你好,怀孕期间血压低的话,平时多吃一些有营养的食物,猪肝之类的!
怀孕期间如果疲倦这个时候你可以喝点红糖水或者是多吃点红枣,然后就可以的呢
我是头晕,血压也偏低,这个时候的话,基本上可以吃点,这个蛋白质丰富的东西