怎样回奶最快又不痛呢?还记得第一胎断奶时乳房都胀得好痛,这次打算提前准备先。

其他答案
你好第一次断奶的时候乳房是比较涨疼的,可以喝麦芽大麦茶之类的,也可以把奶吸出来一些,
每个人断奶的时候肯定都是会痛的,这个你喝一些大麦茶,这个就是回奶的效果还是挺不错
回奶太快以后乳房容易变小的
一般这种情况只要在断奶的时候少喝水少喝汤多吃一些回奶的食物的话,就可以帮助迅速的断奶
你好,如果是想要快速回奶的话你可以喝炒麦芽水有着很好的回奶的作用。