人每天排便3次正常吗?我怀孕3个星期了,这几天排便比较频繁,有点担心。

其他答案
这是正常的现象如果吃的多就会排便很多不用太担心平常可以多吃水果和蔬菜多喝开水
你好不用太紧张,只要颜色正常有规律就行,然后平时保持大便通畅,不要吃其他刺激性食物
我觉得首先你自己也是能够关注一下你这个大便形态,要是正常的话就没问题。
千,这是比较正常的。怀孕期间由于吃的比较好,吃的比较多,排便就会增加。
你好,在怀孕3个星期的时候,每天排便3次这样的话也是很正常的朋友。