眼睛干涩痒疼该怎么办呢?我已经出月子2个月了,最近一直觉得眼睛干涩。

其他答案
这种情况的话最好还是去药店买一些眼药水白堤平时的话多看一些绿色的植物
你好宝妈,你是不是没有睡好啊,想睡觉啊。好好休息哈,祝你健康
亲爱的宝妈,建议不要玩手机太多。眼睛干涩只能滴些眼药水了,不要乱挠,以免眼睛感染,平常注意好好休息
一般如果月子期间眼睛干涩的话都很可能是因为月子期间,经常性的玩手机造成用眼过度,疲劳或者造成眼睛干涩的情况出现