怀孕期间吃什么钙片好?宝妈们有没有再吃钙片的呢?希望能帮到我啊。

其他答案
在怀孕3个月之后怀孕妈妈需要适当的补充钙可以直接回来的或者是钙片我原来都用的迪巧品牌的孕妇钙感觉还不错。
一般性怀孕中期的时候也是今天要吃一些钙片不准,宝妈可以试试吃汤臣倍健的钙片还是很好的
一般怀孕期间如果需要补钙的话,建议你可以选择钙尔奇的钙片比较好一些,一般都是建议怀孕期间一定要选择补钙产品比较安全
我怀孕的时候没有吃过钙片,需不需要吃钙片还要看个人的情况,最好不要随便晚吃比较好?
你好亲爱的宝妈。怀孕期间,你可以到药店里问问哦,哪里有很多牌子的哦,怀孕期间还是多吃滴有营养的东西吧,希望能帮助到你
亲,你好,怀孕期间你可以吃一点迪巧牌子钙片,水果味道的,挺不错的,祝健康
你好,怀孕五个月开始吃钙片可以吃到七个月,可以吃孕妇专用奶粉,我那时是吃的卡尔奇