合生元奶粉好消化吗?最近宝宝肠胃不怎么好,想买一款助消化的奶粉。

其他答案
你好像你说好说,原来好像话毛感觉这个河南省还是不错的
合生元奶粉也是很容易消化的,口味也比较接近母乳的,另外合生元奶粉里面含有益生菌,也可以调理宝宝的肠胃
你好,合生元有一款奶粉是促进宝宝吸收的,你可以到超市里面去看一下!
宝妈你好,合生元,牌子奶粉挺不错的,而且这个牌子奶粉味道挺清淡的,比较容易消化,不上火
一般如果肠胃不好的话你就可以给宝宝选择合生元的益生菌奶粉比较好消化一些,它毕竟里面添加了一些益生菌的成分