宝宝老打嗝怎样回事呢?我家宝宝每次吃完奶就会打嗝,宝妈们有什么好办法可以止隔吗?

其他答案
好吧,这种情况的话,你可以等宝宝喝完奶之后喂宝宝喝两口水,这样的话会好一点
孩子如果每次吃完奶都会打嗝,就适量的给孩子喝一点温开水吧,这个是因为孩子吸入空气导致的。
你好宝宝总是打嗝可能是吸进了气体就会这样的每次给她吃完母乳之后一定要记得给他拍嗝
一般如果宝宝老是打嗝的话,这个很可能是因为你的喂养方式不对引起的一般把宝宝的头部稍微抬高一些就可以帮助避免吸进冷空气引起打嗝的情况
我家宝宝以前也是这样,我问过别人了,这是正常的,喂点水,或者是让他吃口奶,下去了就好了
你好宝宝总是打嗝主要还是因为宝宝的胃容量比较小,喝的又比较快些入了空气吧!