怀孕后三个月吃叶酸吗?大家都吃的是什么牌子的叶酸啊?不吃胎儿就不正常了吗?

其他答案
怀孕后前3个月是要吃叶酸的,叶酸是预防胎宝宝畸形的所以一定要吃,没有吃也没关系的,因为我们平时饮食中,各种食物都含有叶酸,只有体内缺乏叶酸时,才会造成宝宝畸形。
怀孕的后3个月就不需要再吃叶酸了,我那个时候也没有吃过,只要她怀孕头3个月吃就可以了
一般情况下建议怀孕前3个月直接吃叶酸就可以帮助促进胎儿正常发育,毕竟没有吃叶酸的话,那么新生儿致畸形的几率就比较大一些