惠氏启赋三段奶粉好吗?婴儿现在一岁啦,我打算断奶后直接给这奶粉,不知营养如何呢?

其他答案
一岁的宝宝还是喝二段奶粉好,宝妈断奶的时候还要注意自身的回奶问题,断奶涨奶不能硬憋,不然会发炎,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
你好,个人觉得这个牌子的奶粉还是不错的,你可以试试的,口感还是不错
惠氏奶粉的营养也是很好的,一岁的宝宝也是可以直接吃三段的奶粉的,宝妈可以尝试看看宝宝是否喜欢的
启赋的奶粉之前也听说过什么每个阶段都有不同的那个阶段的,你睡的话也可以把三段。