怀孕几个月做三维彩超的呢?一般做三维彩超主要是用来干吗的?

其他答案
你好,三维彩超主要是检查宝宝各个地方的发育情况,不过个人建议还是等到怀孕中晚期去做四维
三维彩超主要就是看一下孩子有没有畸形的,一般是怀孕15周,到怀孕20周的时候做三维彩超的。
怀孕6个月左右就去做三维彩超的检查主要还是用来排挤的呀?看看宝宝的发育状况是否正常?
你好像有怀孕几个月做三维彩超了,樱木该是怀孕四个月的时候就可以做了