婴儿40天咳嗽还打喷嚏该怎么办呢?我想让婴儿快点好起来,心疼的呀。

其他答案
你好,宝宝如果太厉害的话,建议还是去医院给他开点中药吃,这样好的会比较快一些
这种情况应该是感冒了,你可以给宝宝弄一点感冒颗粒止咳颗粒吃一下会好一点的。
如果孩子40天有咳嗽打喷嚏的症状,那就给孩子炖一点冰糖雪梨吧,多好好的照顾孩子,多喝水。
小婴儿出现咳嗽打喷嚏搞你就是不感冒的呀,所以建议你可以给你家宝宝吃,冰糖雪梨水啊!
因为夏雨,所以婴儿四天,咳嗽还打拼你该怎么办,我感觉应该是没有什么事的