产妇满月后发汗好吗?用什么东西发汗效果比较好呢?知道的说说。

其他答案
有条件去发汗的话应该会比较好一些吧,好像有一些专门发汗的场所。。
其实也并不是说一定要用什么东西来发汗,我在坐月子的时候也没有啊,这个对恢复情况也没有太大的影响的。
一般建议产后的话一定要进行发汗处理这样的话就可以帮助促进身体的正常恢复毕竟产后身体比较虚弱一些
以前的人倒是从来没有听说过现在好像很多人都会去外面去发汗的。不知道好不好?