怀男孩孕初期什么反应的呢?有什么办法辨认准确率是很高的吗?

其他答案
并不是说怀了男孩,在怀孕早期会有什么症状的?通过怀孕的症状也没有办法判断孩子的性别的?还是不要想太多了。
一般这种情况根据怀孕初期的一些怀孕反应来帮助判断胎儿的性别这个本身就没有什么依据性的,因为怀孕初期的反应都是跟孕妇本身体质有很大的关系
有些人说如果在怀孕早期没有任何妊娠反应的情况下男孩的几率会高一点的。