剖腹产后如何瘦肚子呢?我的肚子生完婴儿还像怀孕六七个月大一样的,好郁闷啊。

其他答案
刨腹产以后最主要的还是在家里自己跳跳鱼加超多进行锻炼了。个人认为郑多燕的,比较不错。
这个的话,平时早上起来可以出去跑步,然后晚上的话也可以做一下草,这样的话恢复的比较快一点
亲你好,剖腹产后建议亲注意饮食均衡荤素搭配比较好的,一定要注意适当活动比较好。
一般这种情况建议如果刨腹产以后可以直接选择使用收腹带的话就可以帮助迅速的收服而且产后身体恢复的情况下也可以适当的练习下产后瑜伽,这样话对身体比较好
这个情况瘦肚子的话也是需要过程的啊,自己注意一下吧,可以使用收腹带的呢
你好,剖腹产后可以用,收腹带来收肚子。平时可以多运动运动,可以做一些产后瑜伽。
剖腹产等到伤口恢复以后可以用收腹带。多注意休息,完全恢复了可以通过运动来减肥。
我觉得自己的话应该也是能够积极地使用的收腹带,这样的话应该也算是没有问题的。