婴儿消化不良怎么调理呢?各位妈妈们有没有一些调理的小偏方啊?教一教我吧。

其他答案
婴儿消化不良的话也是要注意多给宝宝顺时针方向揉揉肚子的,另外也是可以吃点妈咪爱益生菌调理一下肠胃的,吃母乳的话妈妈也会要注意自己的饮食.
宝宝消化不良拉建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下多给宝宝揉揉肚子用热水袋都帮不上让我试试的,
你好,小宝宝消化不良的时候可以给他吃点妈咪爱调节下肠道而且平时尽量做到少食多餐。