怀孕初期是不是不见红,不腹痛就没多大问题,还没去医院抽血检查

其他答案
最好尽早去医院做个抽血化验和彩超检查。
可以定期进行彩超检查看,现在可以进行彩超检查
孕期检测尿如果是阳性 就代表怀孕。但是怀孕的部位是无法通过尿液检测的。如果有什么不适及时医院就诊。还有就是定期产检建卡。很多孕期检测需要提前预约。比如我们医院一般9周就开始预约系统b超了
怀孕初期一般没有任何不舒服,不需要去医院检查,你可以等到两个月左右去查看一下胎心胎芽,同时看看是不是宫内孕。
只要是没有出血,或者是肚子疼痛的话就等到3个月的时候再去医院做B超检查。
怀孕初期应该是不见红的嗯我见红了的话就建议去医院照了看看大家怎么都不发。
一般是不会有什么问题的,但是还是需要注意多去检查一下这样子才是比较放心的。