怀孕三个月,检查出来地中海贫血-a3.7型基因缺失杂合,严重吗?

其他答案
怀孕3个月检查出来地中海贫血,要多吃一些补血的食物
这个时候如果有地中海贫血的话,最好要积极的配合医生进行治疗会比较好。平时多吃红皮花生。
你好,地中海贫血是遗传性的病,只要不是双方都有,是没有关系的,可能宝宝会遗传
第三个月出现这种情况,对宝宝也会造成影响,最好及时补充最好多吃一些,红枣红豆动物内脏,最好定期到医院做检查。
这个情况也不要担心,还是需要注意去检查一下看看,多听取临床医生的意见。