顺产撕裂伤口多久能恢复好

其他答案
你好顺产撕裂伤口的话,差不多一个月娜姐就可以修复好的
这种情况是需要一个慢慢恢复的过程,平时睡觉的时候可以朝着另外一个方向。
亲爱的你好这个最少也需要30天左右的,你这个也不要,太着急的。
亲爱的你好一般情况下如果生产商口撕裂的话,一般要一个多月才可以好。
你好,顺产撕裂伤口,一般半个月就能恢复了
恢复快的半个月左右就好了,慢的可能要一个多月才会好
楼主顺产撕裂的伤口的话多久能恢复根据个人的体质呀,大概都是一个星期左右的,如果有的是裂伤口比较严重的话,可能会更久一些平时的话可以多用碘酒擦拭一下伤口,都用温开水清洗。
对于这个时候如果伤口撕裂的话就还要去医院再看一下会比较好。不然的话容易引起伤口感染。
你好顺产撕裂的伤口一般来说,一个月左右可以恢复的。但是建议你还是,在家里用消毒水每天消毒伤口吧!
你好顺产撕裂伤口一个礼拜拆线后会有所好转,一个月完全恢复好,平时也要注意个人卫生
顺产后撕裂的伤口一般两个星期左右就恢复了,痛的时候可以用热毛巾敷一下
你好,顺产撕裂的话一个礼拜六就可以拆线了,完全恢复好最少玩一个多月
你好孕妈,注意休息,上厕所时不要太用力,保持每天用高锰酸钾洗一次,消炎药也要吃,一般一个星期左右就差不多了
你好,一般在产后42天,去检查的时候都是恢复的差不多的了。出院之后医院给的洗的药要勤洗,平时内内也也要勤洗勤换注意个人卫生。注意不要穿太紧的裤子这样会摩擦到伤口。各方面都注意一点恢复的会比较快哦。
你说如果顺产侧切的伤口,一般一个星期左右就可以拆线了,要完全好大概要一个月左右