奶粉宝宝吃什么米粉好呢?宝宝九个月了添加辅食,不知道哪种米粉比较好?

其他答案
一般这种情况奶粉的宝宝建议可以给他增加一些婴儿米粉,或者是婴儿果蔬面的话都比较好的婴儿米粉的话你可以选择亨氏米粉
给小孩子吃米粉的话可以给他吃亨氏的米粉。刚开始吃的话可以给他添加原味的。
九个月的时候才添加辅食太慢了,这时候应该可以选择亨氏奶粉,米粉,这也比较好的
你好,给宝宝吃米粉的话你可以选择给宝宝吃亨氏的营养米粉,这种米粉的话应该还是比较有利于增加营养的。