电热毯有辐射吗?宝宝因为是早产儿体温较低,想开电热毯给宝宝暖和的温度。

其他答案
宝妈你好,电热毯辐射比较厉害得也容易使身体缺水,最号不要给宝宝用比较好的。
宝宝太小了是不建议睡电热毯的电热毯存在安全隐患,那就是电热毯太干了容易缺水。
电热毯当然是有辐射的,本来孩子就是早产儿,还给孩子使用,电热毯,对孩子的影响还是比较大的
电热毯的话肯定是有辐射的。你可以适当的用一下就是时间不能过于太长。