宝宝4天没便便怎么办呢?宝宝三岁多爱挑食,吃青菜非常少这次怎么办呢?

其他答案
孩子如果总是挑食青菜吃的少,当然是很容易导致便秘的现象的,所以建议还是给孩子吃一点益生菌吧!
宝宝4天没便便了吧,我可能是有点积食建议多给宝宝顺时针揉揉肚子用热水袋热敷试试的。
一般情况下,如果宝宝出现这种症状的话建议可以,先给他更改一下他的不良,生活习惯,因为毕竟比较偏食的话,这个对于身体的发育也不好
你好,宝宝4天没有大便的话可以给他使用开塞露的,如果长时间的便秘的话,你平时可以多给他吃青菜,或者是水果。