怀孕初期能吃保胎丸吗?检查说我的子宫壁比较薄容易流产,需要吃保胎丸。

其他答案
这个时候的话,如果是没有什么问题就不需要植检,医生说你的比较容易流产的话,最好还是吃多躺床上休息比较好
一般怀孕初期的话建议如果子宫壁比较薄的话最好在医生的指导建议下吃保胎药的话,这个就没有什么很大的影响
刚开始怀孕的时候可以适量的吃些保胎药不要自己随便吃药,让医生开才可以的。