怀孕初期可以吃烧烤吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
怀孕初期啊只要你吃的下去啊但是我觉得吧烧烤之类的孕妇不要吃呢?这个不太卫生也不够安全吧没有营养可言。
怀孕期间孕妇也是可以吃烧烤,但是不建议吃多了怀孕期间孕妇吃多了烧烤,嗯,肚子容易不舒服的。
怀孕期间尽量不要吃烧烤,烧烤都是有色素的,而且很容易上火,导致便秘多吃些水果。
怀孕初期的时候吃烧烤的话,这个也是容易导致上火的,所以最好平时要少吃。