新生儿枕头定型枕0-1岁什么牌子更好的呢?宝宝3个月之后才开始使用枕头的了。

其他答案
新生儿零到一岁的定型枕啊没有给孩子用过呢所以说不太了解你自己去网上找一找吧?
一般这种情况,建议新生儿的话就尽量别给他使用箭头比较好一些,3个月以后如果宝宝有抬头的症状,就可以给他直接使用婴儿定型枕
宝宝是不可以使用枕头套就暂时保管3个月以后也是不可行得多的不太好。
是的,宝宝三个月之后就可以开始使用枕头了,这个时候选择一些大品牌的枕头就可以了