宝宝入盆了是不是就快生了

其他答案
宝宝入盆了你会感觉到肚子往下坠的,遇到这种情况,也就意味着接下来1到2个星期以内,你会生产了。
你好这个的时候就是快要生了,不是马上就生了
宝宝入盆距离宝宝出生一来是有一段时间,这个也是没有必要太过紧张的。
你好亲爱的宝妈,这个时候如果宝宝已经入盆的话,生的话可能过几天就会生了。建议你每天多要出去走走,这样比较好生的哦,
你好宝宝入盆了,这就差不多已经快要生了,平时应多注意有什么不舒服,尽快去医院。
一般胎儿入盆的话,这个也就证明了离产程也就不远了所以这个时候,一定要密切注意胎动的变化