怀孕多长时间办准生证的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,如果在出生之前办上准生证都可以的,这样的话住院的时候也可以报销的。
亲爱的宝妈,一怀孕就可以去办准生证了,尽早去办,如果认识人,出生以后可以补办,希望我的解答对你有帮助。
一般建议可以在怀孕以后就可以直接办理准生证的,因为这个时候办理准生证的话还是比较简单的,只要准备相关的手续就可以
这个办准生证的时间还是要根据你们地方上的人来办的,只要在出生之前办好了就行了。
从你怀孕确定怀孕那个阶段开始的话就是能够早点去办,这个他也需要一段时间的。
你好,怀孕以后可以找一些办准生证后不过我那时候因为在外地是七个月的时候办的,一般需要做一下孕前检查,看看是否有一些遗传病,所以尽量还是找一些打算
你好,怀孕以后就可以去办理的哦,提前办理会好办一点的哈。看地区吧
只要在小孩出生之前把准生证办好就可以了。出生以后办的话就没有用了。