母乳宝宝不喝奶粉要怎么办呢?我家宝贝要断奶了,求宝妈支招,怎样让宝贝喝奶粉。

其他答案
你好,刚断奶的宝宝不喝奶粉的话,这个正常的因为宝宝习惯母乳了。
宝妈的宝宝要是不肯喝奶粉的话,可以慢慢给宝宝减少喂奶次数,然后搭配辅食,找出宝宝最爱吃的,比如面条,稀饭,藕粉等,可以稍微给里面加点奶粉,让宝宝以后接受奶粉做准备,不要直接给喝奶粉。还有宝妈要注意一下,有的宝宝不是不喝奶奶粉,只是不喜欢喝那个牌子奶粉的味道,有的奶粉会有很重的腥味,可以给宝宝换一个牌子的奶粉。宝妈要是真决定断奶了,就不能心软,不能孩子一哭就给喂奶。还有就是宝妈自己在断奶期间要注意回奶,不然乳房会涨痛难忍,涨奶的时候也不要挤奶,奶水越挤越多。宝妈可以给自己买回奶茶喝,我用的是退奶安。是个纯天然冲剂茶,很安全,不会影响二胎。我当时选了好久买的。是一个冲剂茶,不是药。宝妈可以试试.
你好母乳喂养的宝宝不爱喝奶粉比较是正常的呀,所以可以把你的母乳挤到奶瓶中让宝宝慢慢的接触。
一般如果母乳的宝宝如果不喝奶粉的话,这个只能建议平时减少母乳喂养量,然后让宝宝慢慢的尝试奶粉的喂养
你好亲爱的宝妈,母乳宝宝不肯吃奶粉的话话建议你要慢慢的给宝宝吃呀,宝宝也有一个过渡期的!相信宝宝以后接受的奶粉的。