宝宝过了预产期怎么办

其他答案
注意胎动,医院就诊看是否需要干预。
到医院查一下
过了多少天?
没有关系的啊,一般提前推后半个月生都是正常的,如果超过了预产期的话可以每天炖薏米绿豆糖水喝,可以催生的。
这个都是没关系,预产期只是宝宝出生大概的日子提前或者是退后都是正常的
你好一般过了预产期一个星期都是正常的平常可以多上下走楼梯多散步上下蹲都有利于胎儿早点出生
很多小孩子都是过了预产期才生的呀这个没关系的,只要检查小孩子发育正常就可以了。
宝宝过了预产期也是没有事儿的建议做个检查,看看他如果胎位正羊水好的话建议可以再等等的。
其实超过预产期两周分娩的话都是属于正常的现象,所以这个事没有必要太担心的。
一般的情况下推迟一个星期出生也是很正常的,你可以平时适当的走动一下或者跑跑楼梯