叶酸饭前还是饭后吃的啊?我现在准备要宝宝,听说要吃叶酸的,于是到药房买了一盒,请问是饭前吃还是饭后?

其他答案
你好,如果准备要宝宝的话就要在饭后吃的一般怀孕之前吃怀孕之后再吃3个月。
叶酸啊一般是吃饭之后吃的呀不然的话呢空腹,吃的话真的会很难受的呢。
楼主这个叶酸的话最好是饭后吃呀,您可以根据您所买的叶酸上面的说明来吃的。
亲爱的你好叶酸是饭后吃的希望我的回答可以帮助到你这个不要乱吃的一天一片就可以