怀孕肚子左边疼是怎么回事呢?最近老是觉得自己的左边很痛,我需要去看一看医生做个详细的检查吗?

其他答案
你好,怀孕的时候左边疼痛,如果是轻微的刺痛,一般不需要太担心的,如果很疼,一定要看医生
如果老是觉得肚子很疼这个时候也是可以做一个详细的检查你现在压力不要太大的
你好像有说怀孕肚子右边疼是怎么回事儿,感觉应该是宝宝胎动了是吧?
你好,怀孕后期最好半个月去做一次产检。自己多注意一点吧!
亲你好,怀孕期间子宫扩张也会肚子疼,如果不放心的话可以去医院做个b超检查一下的