新生儿黄疸照蓝光好吗,宝宝的脸都比较黄的,是不是这个方法比较好?

其他答案
亲爱的你好,如果新生儿黄疸不是很严重的话是不需要找人咣的,多带宝宝晒太阳,多喝水就可以
新生儿黄疸啊这个是病理性黄疸吗如果是病理性黄疸的话要配合医生照蓝光治疗的呀?
你好像也说新生儿黄疸,照蓝光好吗?感觉照蓝光也可以的嗯
一般新生儿黄疸的话,这个照蓝光的话治疗效果比较好一些而且是最快也最有效的方法
你好,如果是新生儿黄疸,如果严重的话是需要照蓝光的朋友这时候也要口服茵栀黄颗粒。
你好,刚出生的宝宝脸色偏黄的吧,黄疸偏高吧,应该是,需要,给他服用茵栀黄口服液的,情况严重,需要去医院做膀胱治疗。