孕肚子硬是不是快生了,我都预产期也快要到了呢,我需要做什么准备为呢?

其他答案
孕晚期的时候肚子硬也是正常的,一般这个时候宝宝也是很大的,再加上偶尔的假宫缩都是会导致出现肚皮硬的情况的,宝妈也是要提前准备好待产包的.
你好如果预产期快到了肚子硬的话是正常现象是胎儿发育增长撑大子宫引起的不用太担心一般生之前都会有预兆的
你好,如果是肚子很硬的话这样的话有可能是快生了这时候一定要准备好大人和孩子需要的东西。
一般怀孕晚期如果肚子硬的话并不一定是即将临产的症状这个也可能是因为假性宫缩引起的
您好,在快到预产期的时候出现肚子硬说明是出现宫缩了如果出现规律性就可以去医院待产了
今天把要生宝宝所需要的东西都准备好,如果是快到预产期的话要多注意一些,有可能是快出现宫缩平常的时候,每个人的体质不一样,所表现的状态也不一样,多注意胎动
肚子发硬,有可能是要临产了哟,多观察下。