刨妇产坐月子注意事项都有些什么呢,坐月子期间有些什么食物和水果是不能吃的啊,求告知。

其他答案
这个自己注意坐月子的时候呢不要老是玩手机吧而且要注意呢好好休息而且要注意多喝汤水不要让自己便秘了。
一般剖腹产坐月子期间一定要注意尽量不要吃一些对伤口不利的食物,以免影响到伤口的恢复,而且坐月子期间,尽量不要吃一些过于寒凉时热的食物和水果
你好,如果是剖腹产的话坐月子的时候一定要多服用蛋白质粉有利于伤口的愈合,这个时候可以吃苹果香蕉等。
剖腹产坐月子需要注意的事项能最好的就是不要那个就是太过于勤奋的走动。
剖腹产坐月子要注意休息,这个时候伤口还比较长,痛你一般还是恢复好之后