怀孕4个月需要吃dha吗,一般都是怀孕几个月的时候吃是最佳的时间呀,大家来说说看。

其他答案
怀孕四个月的话是需要吃dha的这个,一般情况下都是在那个四到六个月。
亲你好,怀孕四个月左右可以适量的吃点dha的,一定要注意饮食均衡按时做产检。
你好像你说怀孕四个月需要吃第二串么,感觉在怀孕的时候应该是可以,需要吃
亲爱的你好俗话说药补不如食补,老婆多吃一些深海鱼也是能够补充的。