1岁宝宝能吃巧克力吗,宝宝现在都比较喜欢吃这个的,会有什么影响吗?

其他答案
要像你说一岁宝宝能吃巧克力吗?感觉你还是给她,不要多吃比较好
最好是不要给8岁之前的宝宝吃巧克力,用的这个巧克力,只对宝宝身体不好,而且容易发胖
你好亲爱的宝妈。宝宝现在还小不能吃的哦。对宝宝牙齿不好的哦。希望能帮助到你吧,多给宝宝渴水哦。
你在的网吧也是可以吃小颗粒的,但是不建议吃多了宝宝吃太多了,对身体发育是不好的。