宝宝一岁多了不爱吃饭,宝宝之前都有吃过点的,现在我要怎么办才行呢?

其他答案
你好,如果是白吃饭的话要适当看一下宝宝是哪里不舒服的,慢慢的给宝宝添加。
怎么这个时候不喜欢吃饭的话就不要给宝宝吃太多的零食,到吃饭时间的时候再让宝宝吃饭,这样会好一点
幺三说把我一岁多了,不爱吃饭,我感觉你可以给他做一点她喜欢吃的东西
你知道宝宝不爱吃饭,可能是宝宝有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多零食妈妈换着花样给宝宝做饭吃。
宝宝不爱吃饭的话,有可能是缺锌了,带孩子测一下微量元素
你好一岁的宝宝不爱吃饭,这样的话有可能是缺锌了引起。