怀孕初期尿频正常吗,这种情况是什么原因引起的啊,吃什么能缓解的啊?

其他答案
租金好便宜,是不是因为喝酒多的人呀一大箱药品会在以后,才会发生呢因为那个时候我不会压迫到妈妈的膀胱。
亲爱的,你好在怀孕期间如果尿频的话是正常的,因为适用于宝宝长大,要不到了膀胱
你好,怀孕初期尿频是正常的哟,一般在怀孕的时候都是会这样的哟,平常的时候最好还是多吃一些营养的食物哟。适当的活动哟。前三个月要注意补充叶酸哟。
怀孕期间尿频,属于正常现象,没事的,不要太担心了,平时要多注意休息