到底什么时候可以使用早孕试纸检查啊?正在备孕期间,月经时间晚了两天了。

其他答案
正常的情况下,月经推迟一周的时候可以找你试纸检测一下,我也会有的时候会检验的比较早。
一般建议宝妈在月经推迟一周左右的时候再用早孕试纸测试,这个时候测试的结婚一般都是比较准确的
亲你好,月经推迟两天,就可以测试的,用晨尿是最准确的,显示两道杠就是没怀孕了
月经周期正常的话推迟10天以上你再来进行早孕测试也可以的。
你好,我那时候月经推迟一天以后就测出怀孕了,尽量还是自己买一个测纸自己测一下,平常的时候注意一下饮食,不要吃辛辣自己生冷的东西,多吃一些营养的食物