来例假了还可能怀孕的吗,哪个宝妈是这种情况的啊,能不能说说的呢?

其他答案
你好来例假当然是不可以怀孕的呀,怀孕期间即使同房的话也更加容易出现妇科疾病。
来例假了的话,一般情况下能是那个就是,不可能怀孕的来例假的时候能是不能怀孕的,
你好,一般来例假就没有怀孕的哟,不过也是有这样的情况出现的哟,但是少数的人,我那时候就有一次来月经的哟,后来大出血才测出来是怀孕了哟。
你好。怀孕了是不会来例假的。下一次月经前14天是排卵日。排卵日前后一天同房怀孕几率会比较大。要来例假才有怀孕的机会,要是长时间不来例假(几个月)一定要调理一下身体
亲,您好,一般来说,来例假的话,是不会怀孕的。