儿童什么时候开始刷牙比较好呢,现在一岁半长了八颗牙了,可以刷牙没?

其他答案
你好,孩子长牙期间就可以刷牙了,可以给宝宝买那种软刷头的不会伤害牙齿!
宝宝从一出生,就应该用纱布包住指头给他清洗口腔牙床,从宝宝长出第一颗牙齿时,就应该用那种套在指头上的牙刷每天晚上给宝宝刷牙,宝宝喝了奶之后,也要用温水漱口。
你好像说儿童什么时候开始刷牙比较好,感觉儿童刷牙的话,应该在两三岁的时候
那样的话最好是等到那个一岁以后吧等吧,我慢慢自己学习的话可能就会慢慢的好的。