孕妇可以擦花露水吗,闻这些味道会对胎儿有伤害的吗,怎么防蚊子好?

其他答案
你好孕妇的话可以擦专用的这个一般不会影响到宝宝的不要太担心的。
孕妇最好还是不要擦花露水,毕竟它的化学成分还是比较高的。所以建议你还是使用蚊帐灭蚊拍吧!
孕妇当然是不可以擦花露水的,像这样的味道对孩子的伤害比较大,花露水中也是含有化学成分
亲你好,建议亲还是怀孕后不要擦花露水比较好的,可能会影响胎儿正常的生长发育。
一般建议怀孕期间孕妇尽量不要使用花露水用这个,毕竟里面有毒性气味对于胎儿的话都有不利的影响
要孕妇可以嗯擦花露水毛感觉孕妇还是不要插花历史了,用那种宝物可以用那一种,就
亲爱的你好花露水里面含有酒精成分,所以在怀孕期间孕妇不要擦花露水。