大卫测排卵试纸准吗,这个是月经干净后第几天开始测的呢,求答复的啊?

其他答案
你好,这个是干净之后,一般要,等到10天了,然后测试开始测试的就可。
亲你好,排卵试纸还是比较准确的,一般月经干净一周左右就可以测试一下。
建议你可以等月经干净之后的第七天开始测,大卫排卵试纸的话还是比较准确的,等待长阳的时候就可以安排同房。
一般情况来说大卫,试纸检测排卵的话应该还是比较准确的,但是她用来检测怀孕的话应该准确率不是很高
他大卫排卵试纸的准确性还是比较高的,所以一般建议你月经,过后一个礼拜左右开始测试。
你好像我说单位拍的是只嘴矛感觉到一排那些这样会,不错的
亲爱的,你好,大卫的测试排卵的试纸还是比较准确的,一般是在月经开始的15天。