感冒咳嗽吃药能吃虾吗,我怀孕也有6个月的呢,吃这个到底对身体怎么样?

其他答案
如果感冒的话,最好就不要吃这个东西了,因为吃海鲜的话,有时候很容易上火的
你好像要感冒,咳嗽,吃药能吃虾吗?感觉感冒的话应该是可以吃虾的
一般如果感冒咳嗽的话,这个时候肯定不可以直接吃虾的,因为虾可能会影响到药性的发挥对于身体恢复也不好
亲爱的你好,在怀孕6个月的时候,感冒咳嗽是不建议吃药的,因为这样会影响宝宝的。