怀孕后还来月经正常吗,这是不是我身体上哪里有病的,这以后我还能怀孕吗?

其他答案
怀孕后来的可能不是月经,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎。
怀孕以后来月经肯定是不正常的呀那你这个就不是来月经了,有可能是先兆性流产。
你好,如果是怀孕后来月经的话,这是不正常的,应该去医院检查。
这种情况的话有可能是属于先兆性流产的你最好是平时给卧床休息一下到了。
怀孕以后,如果还来月经,说明肯定是有,流产的症状了,还是应该赶快去医院做一下检查的