发烧物理降温的方法是什么的呢?宝宝有些发烧的了,也吃了药物,还要怎么做?

其他答案
物理降温的话你可以给宝宝贴退烧贴我整日用温水擦拭全身这些都是有用的。
一般如果宝宝发烧的话建议可以给他直接使用,退热贴进行物理降温,也可以直接给他使用温毛巾擦拭全身来帮助降温
宝宝体温38.5度以下可以物理降温,贴个降温贴,或用温毛巾擦宝宝额头,手心,脚心!
可以去买点退烧贴,然后选择给宝宝洗澡多喝开水就可以了
宝宝物理降温,超过37度用物理降温,贴退热贴,多喝温开水,超过38度就要喝美林布洛芬。
发烧物理降温的话可以洗个热水澡,或者是用温毛巾敷额头手心,敷下就换